ずる賢いバツイチの恋

ずる賢いバツイチの恋のキャスト登場人物&相関図を画像付きで紹介!

この記事では、韓国ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」のキャスト相関図、出演登場人物を画像付きでご紹介していきます!

ラブコメ初主演のチュ・サンウクさんと、ラブコメ・クイーンのイ・ミンジョンさんの豪華共演で話題となった「ずる賢いバツイチの恋」。

バツイチ女子が、大成功した元夫へ次々とかわいい復讐を仕掛けるラブコメディーです。

それではさっそく韓国ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」のキャスト相関図、出演登場人物見ていきましょう!

スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」の相関図とキャスト登場人物を公開!

韓国ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」の相関図はこちらです!

引用:
http://kandera.jp/sp/zurukoi/

それでは、どんなキャストが登場するのか、詳細をご説明していきます!

チュ・サンウク(チャ・ジョンウ役)

引用:https://www.instagram.com/p/BxWft-JJcmn/

D&Tソフトベンチャーズ社長役。

公務員時代に、幸せな家庭を夢見てエラと結婚

結婚100日目に公務員を辞めて事業を起こすが次々と失敗し、愛想を尽かされ離婚

その後、SNS事業で大成功し、わずか3年でトップクラスの実業家に成長。

常に冷徹で、クールな社長を装っている。

プロフィール
  • 名前:주상욱(チュ・サンウク)
  • 生年月日:1978年 7月 18日
  • 身長:180cm
  • 体重:70kg
  • 学歴:南ソウル大学視覚デザイン学科卒
  • 特技:バスケットボール、スキー
主な出演作品
  • 「エア・シティ」2007年(アン・ガンヒョン役)
  • 「善徳女王」2009年(ウォルヤ役)
  • 「ジャイアント」2010年(チョ・ミヌ役)
  • 「パラダイス牧場」2011年(ソ・ユンホ役)
  • 「グッド・ドクター」2013年(キム・ドハン役)

イ・ミンジョン(ナ・エラ役)

引用:
https://www.instagram.com/p/xPoZqajxXT/

ジョンウの元妻。

情に厚く、ストレートな性格。

アルバイトをしながらジョンウを支えていたが、疲れ果ててついに離婚

ところが3年後、事業で大成功したジェンウに再会。

悔しくて仕方がないエラは復讐を決意し、D&Tに入社し仕返しをしていく。

プロフィール
  • 名前:이 민정(イ・ミンジョン)
  • 生年月日:1982年 2月 16日
  • 身長:167cm
  • 体重:49kg
  • 血液型:O型
主な出演作品
  • 「花より男子~Boys Over Flowers」2009年(シン・ダヘ役)
  • 「マイダス」2011年(イ・ジョンヨン役)
  • 「ビッグ」2012年(キル・ダラン役)
  • 「私の恋愛のすべて」2013年(ノ・ミニョン役)
  • 「帰ってきて ダーリン!」2016年(シン・ダヘ役)

ソ・ガンジュン(クク・スンヒョン役)

引用:
https://www.instagram.com/p/Byf6rOgpdDp/

D&T社の見習い社員。

実は、クク会長の御曹司だが身分を隠している。

明るくポジティブな性格で、チームのムードメーカー的存在。

中学生の時の家庭教師だったジョンウを実の兄のように慕っている。

プロフィール
  • 名前:서 강준(ソ・ガンジュン)5urprise
  • 生年月日:1993年 10月 12日
  • 身長:183cm
  • 体重:65kg
  • 血液型:AB型
主な出演作品
  • 「怪しい家政婦」2013年(チェ・スヒョク 役)
  • 「ハヌルチェ殺人事件」2013年(ユナ役)
  • 「家族なのにどうして」2014年(ユン・ウノ役)
  • 「華政」2015年(ホン・ジュウォン役)
  • 「君も人間か」2018年(ナム・シン/ ナム・シン役)

キム・ギュリ(クク・ヨジン役)

引用:
https://www.instagram.com/p/BZwBscnhqVm/

D&T社の理事であり会長令嬢。スンヒョンの姉。

ジョンウに片思い中。

過去に愛する人を亡くし、心の傷を抱えている

プロフィール
  • 名前:김 규리(キム・ギュリ)
  • 生年月日:1979年 6月 27日
  • 身長:167cm
  • 体重:48kg
  • 血液型:AB型
  • 学歴:同徳女子大学校放送演芸学科
主な出演作品
  • 「ガラスの靴」2002年(ウ・スンヒ役)
  • 「武神」2012年(チェ・ソンイ役)
  • 「スキャンダル」2013年(チャン・ジュハ役)
  • 「王の顔」2014年(仁嬪役)
  • 「パーフェクトカップル」2016年(ホ・ダヘ 役)

エル(キル・ヨハネ役)

引用:
https://www.instagram.com/p/BqfA0_5gsAT/

ジョンウの運転手兼秘書。

誰よりもジョンウを理解し、恋のアドバイスもしている。

ネットカフェでアルバイトをしてた頃、貧乏生活を送っていたジョンウを助けていた。

プロフィール
  • 名前:엘(エル)INFINIE
  • 生年月日:1992年 3月 13日
  • 身長:178cm
  • 血液型:O型
  • 学歴:大経大学実用音楽科
  • 特技:歌、演技
主な出演作品
  • 「美男<イケメン>バンド」2012年(イ・ヒョンス役)
  • 「主君の太陽」2013年(ジュンウォンの少年時代役)
  • 「僕には愛しすぎる彼女」2014年(シウ役)
  • 「仮面の王イ・ソン 」2017年(イソン役)
  • 「ミス・ハンムラビ」2018年(イム・パルン役)
スポンサードリンク
スポンサードリンク

韓国ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」のキャスト&相関図にみんなの感想は?

「ずる賢いバツイチの恋」のキャスト配置について、SNSではどんな反応があるのか調べてみました!

キャスティング、最高でしたね!

サンウクさんと、ミンジョンさんの元夫婦役も良かったし、年下のラブライン役だったガンジュンさんも、ピッタリとハマっていました!!

元夫と年下くんとの絶妙な三角関係という設定で、最後まで目が離せませんでした♪

実は、エラ役のミンジョンさんは、あのイ・ビョンホンさんの奥さんなんですよね!

自然体で気取らない、キュートな魅力に溢れた方です。

そして、5urprise(サプライズ)のメンバーのガンジュンさん、そしてK-POPグループINFINITEのメンバーであるエルさんがキャスティングされ話題となりました!

スポンサードリンク

韓国ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」のおすすめポイントをご紹介!

それでは、私の独断と偏見で「ずる賢いバツイチの恋」の見どころをズバリご紹介します!

オススメ①ラブコメ初挑戦となるサンウクさんの魅力全開!!

なんといっても、ラブコメ初挑戦とは思えない、サンウクさんの演技に注目です!

いままでは、クールな役を演じてきたサンウクさんですが、こんな表情を見せてくれるの??と驚きの連続でした!!

この「ずる賢いバツイチの恋」を見て、ファンになった方も多いのではないでしょうか?

オススメ②健気なエラが可愛すぎる♡

「ずる賢いバツイチ」というタイトル通り、元夫への復讐劇かと思いきや、真っ直ぐで健気なエラがとっても可愛いです。

いつもは言いたいことはバンバン言うエラ。

しかし、一番大事なことはジョンウのことを想い、言えないままだった哀しい過去と、真実に注目です!

オススメ③若手イケメン2人にも注目!!

「国民の年下男」とも称される5urprise(サプライズ)のメンバーのガンジュンさん。

ミンジョンに片思いする年下男子役がハマりすぎて、もうキュンキュン必須です♡

 K-POPアイドルグループ「INFINITE」のエルさんが、サンウクの秘書役として登場。

いつもいいところでサンウクを助け、好感度のもてる演技でとても好評でした!

韓国ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」のキャスト&相関図まとめ!

いかがでしたか?

サンウクさんは、撮影後のインタビューで「私を一段階引き上げてくれた作品」と答えています。

実際に「ずる賢いバツイチの恋」での幅広い演技が評価され、更に出演依頼が急増したそうです。

そして、ラブコメクィーンのミンジョンさんにとっても、代表作とも言えるハマり役でした。

韓国ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」是非チェックしてみて下さいね♪